Теперь у нас единый номер телефона: 935 -965 или +79201040889(whatsapp, viber)
Главная Арсенал Лазертаг Сценарии Полигоны Цены FAQ Контакты



SiteHeart
Пейнтбол Ярославль. Вопросы и полезные советы

К нам поступает множество вопросов от владельцев пейнтбольного оборудования и снаряжения, а также тех, кто ещё только планирует купить пейнтбольное снаряжение (пейнтбольные маркеры). Здесь мы ответим на некоторые из популярных вопросов.

Планирую купить пейнтбольный баллон С02 и маркер для игры. Какие есть сложности или нюансы в работе с С02 баллонами?
СО2 баллоны дешёвые и доступны, по расходу и обслуживанию удобны, но на морозе с ними не поработаешь - кислота лишь при тёплой погоде хорошо работает(на морозе сжижается). Даже в плюс 5 начинают возникать проблемы. Ещё минус - отследить сколько у тебя её осталось невозможно(одной заправки хватает надолго, по сравнению с воздухом почти в 1,5 раза). Сейчас почти все клубы работают только с воздухом т.к. это удобно для большего количества игроков.
Добавим к этому тот факт, что кислота гораздо быстрее изнашивает прокладки пейнтбольного маркера,  и дает меньшую стабильность давления на каждый выстрел, по сравнению с воздушными баллонами.
Ну и самое неприятное - это ощущение кислоты на пальцах, при снятии баллонов, или при пробитии предохранительной мембраны – возможно даже обморожение.
 
Можно ли играть в пейнтбол в очках? Носить их под пейнтбольной маской или еще как-нибудь. Линзы не предлагать.
Игра в пейнтбол не имеет, практически, никаких ограничений, в очках играть реально. Клиенты и игроки тактических команд играют постоянно. Маска потеет ТОЛЬКО из-за неправильного дыхания, при этом очки запотеют только после маски. Если у Вас своя хорошая новая маска с широким поролоном вокруг линзы то ничего в принципе потеть не должно.

 

    Rambler's Top100

©2006-2012 |

Maxis - Design Group